Jumat, 14 Oktober 2016

Aneka Sari Rasa - Bandar Lampung | Tokopedia

Aneka Sari Rasa - Bandar Lampung | Tokopedia: Belanja online aman dan nyaman dari Aneka Sari Rasa - Pusat Oleh-oleh Lampung

27 komentar:

  1. melipir yuk ke toko hits ini, di jamin kalian puas, ragu? buktikan donk
    #anekasarirasa

    BalasHapus
  2. mampir yuk ke lapak agan-agan

    BalasHapus
  3. butuh cemilan, atau bingung mau beli oleh-oleh apa kalau ke lampung? mampir aja ke ANEKA SARI RASA, di jamin tidak akan mengecewakan! Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, B.lampung,telp.(0721)-5630988.

    BalasHapus
  4. main yuk ke ANEKA SARI RASA, di jamin produknya tidak akan mengecewakan! Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, B.lampung,telp.(0721)-5630988.

    BalasHapus
  5. apa kabar? jangan lupa makan siang

    BalasHapus
  6. sekarang aneka sari rasa ada di tokopedia, jualo, dan bukalapak, bagi yang ingin memesan, silahkan cek ketiga aplikasi tersebut dengan nama toko Aneka Sari Rasa

    BalasHapus
  7. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  8. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  9. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  10. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  11. Keripik pisang ANEKA memang teman di kala suntuk !!!

    BalasHapus
  12. keripik pisang ANEKA rasanya sama seperti kasih sayang ibu terhadap anaknya yang tak akan terlupakan

    BalasHapus
  13. Keripik pisang ANEKA enak loh, yuk buktiin aja di Jalan Kakap no 26 & 28, Bandar Lampung depan Klenteng Teluk Betung dan bisa pesan via online seperti: telp. (0721)-5630988, WA: 082388688868

    BalasHapus
  14. keripik pisang Aneka , keripik yang terbuat dari pisang pilihan , keripik Pisang ini sangat cocok untuk di jadikan makanan Ringan kalian di kala waktu santtai klian nih...

    BalasHapus
  15. SELAMAAT SIANG SOBAAT .... siang gini laper tapi takut gemuk eh ini solusinya yuk ngemil aja, ini dia cemilan khas lampung Keripik Pisang Aneka banyak varian rasa loh gak bikin gemuk di jamin tetep kenyang kalau makan keripik pisang ini hehehe yuk buruan beli nih .

    BalasHapus
  16. keripik pisang aneka keripik gurih paling enak ....

    BalasHapus
  17. selamaat soree sob , yuk langsung aja yuk di belii keripik pisangnyaa keripik pisang Aneka

    BalasHapus
  18. hayoook beliii keripik pisang anekanyaaa

    BalasHapus
  19. yuk beli keripik pisang Anekanya yuk , enak banget loh keripiknyaaa

    BalasHapus
  20. keripik Pisang ANEKA keripik Pisang paling TOP deh

    BalasHapus
  21. keripik Pisang Aneka , keripik Pisang Paling gurih paling Top cocok buat nemenin hari kamu biar tambah enjoy

    BalasHapus
  22. selamat siang sob , yuk beli keripik Pisang ANEKA yuk enak loh banyak aneka rasanya , tinggal pilih sesuai selera loh , ada rasa asin, manus , coklat , durian , keju , berbeque dan masih banyak lagi loh yuk yuk buruan beli yuk .....

    BalasHapus
  23. Selamat Siang Semua , selamat Menikmati Istirahat siang , yuk sambil istirahat biar lebih asik beli keripik Pisang Aneka yuk .. enak loh banyak varian rasa , asin , manis, coklat , durian dll ....

    BalasHapus
  24. Yuk yang jauh merapat yang merapat mendekat ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung
    banyak ragam oleh oleh khas Lampung yang enak ... khususnya Keripik Pisang Kembang Aneka , yang gurih dan enak , banyak juga varian rasanya .. yuk yuk beli yang banyak...

    BalasHapus
  25. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  26. keripik Pisang Aneka , Keripik Pisang Paling enak , rasanya gurih banget dan enak banyak varian rasa...

    BalasHapus