Sabtu, 19 November 2016

PARTNER ANEKA SARI RASA (PUSAT OLEH-OLEH LAMPUNG)



Hey!!!!!!
Jangan lupa, kunjungin blog ini juga, karena bukan manusia aja yang butuh partner atau kawan, ternyata oleh-oleh Lampung juga punya kawan blog buanyak sekaleee. Yuk klik linknya!!!

20 komentar:

  1. selamat sore, melipir yuk ke pusat oleh-oleh lampung yakni aneka sari rasa, di jl. ikan kakap no 26 & 28, teluk betung, Bandar Lampung. ingin tau info? cek artikel sebelumnya!

    BalasHapus
  2. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  3. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  4. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  5. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  6. Keripik pisang ANEKA memang teman di kala suntuk !!!

    BalasHapus
  7. keripik pisang ANEKA rasanya sama seperti kasih sayang ibu terhadap anaknya yang tak akan terlupakan

    BalasHapus
  8. Keripik pisang ANEKA enak loh, yuk buktiin aja di Jalan Kakap no 26 & 28, Bandar Lampung depan Klenteng Teluk Betung dan bisa pesan via online seperti: telp. (0721)-5630988, WA: 082388688868

    BalasHapus
  9. keripik pisang Aneka , keripik yang terbuat dari pisang pilihan , keripik Pisang ini sangat cocok untuk di jadikan makanan Ringan kalian di kala waktu santtai klian nih...

    BalasHapus
  10. SELAMAAT SIANG SOBAAT .... siang gini laper tapi takut gemuk eh ini solusinya yuk ngemil aja, ini dia cemilan khas lampung Keripik Pisang Aneka banyak varian rasa loh gak bikin gemuk di jamin tetep kenyang kalau makan keripik pisang ini hehehe yuk buruan beli nih .

    BalasHapus
  11. keripik pisang aneka keripik gurih paling enak ....

    BalasHapus
  12. selamaat soree sobb , gmana udah pada pulang kerjaa yaa , cocok banget nyantai sepulang kerja sambil ngemil jajanan sehat khas lampung Keripik Pisang Aneka ni ,, yuk buruan di beli...

    BalasHapus
  13. yuk langsung ajaa yuk beli keripik pisang anekanya

    BalasHapus
  14. yuk beli keripik pisang Anekanya yuk , enak banget loh keripiknyaaa

    BalasHapus
  15. keripik Pisang Aneka , keripik Pisang Paling gurih paling Top cocok buat nemenin hari kamu biar tambah enjoy

    BalasHapus
  16. selamat siang sob , yuk beli keripik Pisang ANEKA yuk enak loh banyak aneka rasanya , tinggal pilih sesuai selera loh , ada rasa asin, manus , coklat , durian , keju , berbeque dan masih banyak lagi loh yuk yuk buruan beli yuk .....

    BalasHapus
  17. Selamat Siang Semua , selamat Menikmati Istirahat siang , yuk sambil istirahat biar lebih asik beli keripik Pisang Aneka yuk .. enak loh banyak varian rasa , asin , manis, coklat , durian dll ....

    BalasHapus
  18. Yuk yang jauh merapat yang merapat mendekat ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung
    banyak ragam oleh oleh khas Lampung yang enak ... khususnya Keripik Pisang Kembang Aneka , yang gurih dan enak , banyak juga varian rasanya .. yuk yuk beli yang banyak...

    BalasHapus
  19. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  20. keripik Pisang Aneka , Keripik Pisang Paling enak , rasanya gurih banget dan enak banyak varian rasa...

    BalasHapus